Как найти себя после декретного отпуска: «Поняла, что попала точно в цель: здесь и финансовый рост, и самореализация. До обучения была с нулевым доходом, а сразу после него заработала 23 200 ₽

Екатерина Кононенко, 31 год

г. Краснодар

Расскажите немного о себе. Чем вы занимались до обучения?

Я мама двоих детей, достаточно долго была домохозяйкой. Искала себя после декретного отпуска в разных сферах. Ранее я работала в компании Евросеть старшим оператором активации платежей. Мне нравилось то, чем я занималась. Был стабильный доход — 25.000 в месяц. Но финансового роста и самореализации я там не видела.

Почему решили пойти учиться на менеджера маркетплейсов?

Мне нужна была удалённая работа. У вас мне представилась возможность увидеть изнанку Wildberries, и мне это безумно понравилось. Поняла, что я попала точно в цель: здесь и финансовый рост, и самореализация. Как домохозяйке и маме двоих детей мне было важно чувствовать себя самодостаточной. Академия мне в этом помогла.

Почему выбрали именно нашу школу?

Когда я попала на бесплатный марафон и поняла, насколько большие возможности и инструменты даёт Академия, меня прямо затянуло. Очень понравилась обратная связь и атмосфера. Именно в вашей Академии я почувствовала себя увереннее.

Назовите три самых ярких впечатления, которые вы получили во время обучения.

Самое яркое — это стажировка. Она прошла великолепно: с поставщиком, для которого я выполнила работу, мы до сих пор сотрудничаем. Мне очень понравилось работать с дизайном и инфографикой — это развивает творческое мышление и насмотренность.

Второе — проводить анализ ниши. Привлекает программа MPstats и все её возможности.

Третье — сессия с психологом, на которой я раскрыла себя с другой стороны. Благодаря проработкам установок стала более уверенной, решительной.

Вообще, все инструменты в Академии для успешного старта максимально крутые.

К каким результатам вы пришли за время обучения?

До обучения я была с нулевым доходом, а сразу после него заработала 10 200 ₽ на разовых услугах по инфографике и 13 000 ₽ на спринте. Двух клиентов нашла в чате выпускников, один позвонил сам. С удовольствием выполняла работу, и когда за это пришли деньги, получила невероятные эмоции.

На спринт решила пойти, т.к. хотела найти клиентов не только через сарафанное радио и чаты выпускников, но и другими способами. Он был мощный и зажигающий. 13 000 ₽ я заработала за неделю на разовых услугах по инфографике и ведению личного кабинета. И сейчас получаю много откликов на резюме с разных ресурсов.

До этого я долго не могла достигнуть роста — даже не месяцы, а годы. Во время обучения в Академии моментально произошёл рост от точки А до точки Б.

И я понимаю, что возможности безграничные!

Какие у вас планы на ближайшее время?

Взять на полное ведение личного кабинета двух селлеров. Далее я бы очень хотела выйти на чек 160 000 ₽ и самой стать поставщиком.

Расскажите про поддержку близких

Изначально поддержка была со стороны родителей, затем муж увидел мои успехи и то, как у меня горят глаза. Когда я рассказала в своём окружении, чем занимаюсь, сообщения с поддержкой стали поступать от друзей и знакомых.

Большую роль в моём успехе сыграли кураторы и наставники — они всегда помогали советом. Атмосфера в Академии тёплая, дружелюбная и комфортная.

Вы сказали, что сегодня были на собеседовании. Как всё прошло?

Хорошо! На обучении мы составляли резюме, прейскурант — всё это вместе с чёткими знаниями отлично помогает в поиске работы и заказчиков.

Я уверена в себе, чувствую себя классным менеджером маркетплейсов. Обучение мне дало столько сил и энергии на дальнейшие мои цели и работу! Я заряжена на все 100.

Что пожелаете тем, кто ещё не решился на обучение?

Горите своим делом, даже если вы в чём-то не уверены. Идите в свой страх — там колоссальный рост. Я переборола наверное все свои страхи, вышла из всех зон комфорта. Но это настолько зажигающе и мощно, что мурашки по телу. Это очень-очень здорово!
Доход от 20 до 50 тыс. в месяц